欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 凤台县

凤台县公管局大力推进公共资源项目异地交易

【信息来源:】【信息时间:2018-12-25 03:12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

根据《安徽省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》(皖政办〔201564号),为建立异地互联互通的公共资源交易运行机制,凤台县公管局在201811月份党组书记、局长马占军带队赴蒙城县与蒙城县公管局对接项目异地交易有关事项。通过两局的共同努力,20181218日凤台县丁集镇宋塘村道路、水系修复项目在蒙城县公共资源交易中心顺利完成开、评、定标工作;20181225日蒙城城县2018年农村公路危桥改建工程前庙1桥(李大桥)项目在凤台县公共资源交易中心顺利完成开、评、定标工作。

两交易项目的顺利实施,加强了两县公共资源工作的沟通交流,积累了异地交易的经验,为建立异地互联互通的公共资源交易运行机制,加快构建统一的公共资源交易平台体系夯实了基础。