首页 > 党风廉政 > 党风廉政

淮南市公管局召开“不忘初心、
牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-23 17:11作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

1月20日下午,淮南市公管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党组成员、副局长陈家雪、方鹏凯及局、中心全体党员参加会议,市委第5巡回指导组组长邱昌玖、组员刘磊、苏瑞到会指导,会议由局党组书记、局长黄涛主持。

会前,市公管局主题教育总结会方案及时上报了市委巡回指导组审核、同意。会上,书面通报了淮南市公管局 “不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育工作开展情况,党组书记、局长黄涛作总结讲话,第5巡回指导组组长邱昌玖讲话。

黄涛就市公管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要做法、取得的成效、工作经验、存在的不足及贯彻落实中央主题教育总结大会及省、市委主题教育总结会议精神的措施作总结讲话。

邱昌玖在讲话中,充分肯定了市公管局党组认真组织党员干部参加主题教育做法和所取得的成果,并提出了持续深化理论学习、提升政治站位、强化整改落实、抓好建章立制5点意见建议。