欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 党风廉政 > 党风廉政

淮南市公管局赴 “凤台县抗日民主政府纪念园”开展革命传统教育

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2019-10-22 17:19阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日下午,淮南市公管局机关党组织、交易中心及寿县、凤台县分中心近30名党员干部,在局党组书记、局长黄涛率领下怀着对革命先烈无比崇敬的心情,赴潘集区“凤台县抗日民主政府纪念园”暨“潘集区革命历史纪念馆”追寻红色印记,缅怀革命先烈,进行革命传统教育。

在革命历史纪念馆,党员、干部聆听了讲解员的详细解说,观看了我党在潘集地区各个历史时期带领人民进行斗争的珍贵图片资料、历史文献和革命实物,接受了一次深刻的革命洗礼。在纪念碑前,全体党员面向党旗,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,永葆入党初心。

在活动中,大家深入交流革命传统教育感悟;在返程的车上,局机关党总支副书记曹德胜以《美好淮南、共同创造》为题上了一堂流动党课;大家纷纷表示要传承和发扬革命传统,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行共产党员的初心使命,为五大发展美好淮南建设作出新的贡献。