首页 > 党风廉政 > 党风廉政

淮南市公管局召开2019年党建工作暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-05-21 17:28作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

20195月17日,市公管局召开2019年党建工作暨党风廉政建设工作会议,局全体党员、干部职工参加了会议。

会议由党组成员、副局长陈家雪主持,局党组成员、交易中心主任吴鹰传达市直机关工委党的工作会议暨纪检工作会议精神,局党组成员、副局长陈家雪作2018年度党的建设工作总结和2019年度党的建设工作任务部署,局党组成员、副局长方鹏凯通报了几起公共资源交易领域腐败案例,局党组书记、局长黄涛在会上作讲话。

会议指出,2018年市公管局党建工作暨党风廉政建设工作在市委、市政府的坚强领导下,党建引领作用发挥得更加充分,推动了党的十九大精神落地生根,党的基层基础得到了进一步夯实,全面从严治党取得了明显成效。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,全局党员干部要牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;要强化政治统领,全面提升党建工作能力水平;要突出重点,着力解决党建工作的短板弱项;要加强组织领导,确保党建各项工作任务落地见效。

会议号召,全局党员、干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为加快建设现代化五大发展美好淮南不懈奋斗!