欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 凤台县

市县共建同创公共资源交易改革工作

【信息来源:淮南市凤台县公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-04-15 17:30阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

43日下午,凤台县公管局、市公共资源交易中心凤台县分中心领导班子及相关科室负责人赴淮南市公管局学习、对接工作,双方就制度化建设、平台优化、履行监管职责,开展“突出问题”攻坚年活动等方面进行了座谈交流。

    凤台县公管局对县2019年工作目标完成情况及2020年工作计划进行了汇报,针对凤台县公管局工作中存在的问题和不足,市公管局党组成员、副局长陈家雪、方鹏凯分别提出了明确的指导性意见,市局机关科室及交易中心负责人结合实际工作,提出了工作建议。会议指出凤台县公管局要注重抓好日常工作管理,突出重点,统筹推进各项工作。

市公管局党组书记、局长黄涛同志总结并强调:一、提高政治站位,增强规矩意识、大局意识;二、注重加强队伍建设,着力提高人员素质;三、厘清监管界限,明确监管责任;四、强化标准化平台建设;五、扫黑除恶收官之年,要重点抓好招投标领域乱象专项整治工作,并取得成效;六、廉洁从政,坚守纪律底线,不越红线,结合“三个以案”专题警示教育活动,建设一支干净、担当的公管队伍。

    此次会议进一步推进了市县一体、共商共建共创工作机制。下一步,市县两级公管部门将以此次会议为契机,切实落实会议精神,做到上下联动、形成合力、科学谋划、精准施策,全力推动各项工作。