欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 凤台县

淮南市凤台县发改委(公共资源交易中心)赴金寨县交流学习

【信息来源:凤台县公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-04-23 09:48阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

为进一步推进凤台县相关部门工作,借鉴先进经验做法,助推工作,49日县委副书记汪世福率县直有关部门赴金寨县进行交流学习。座谈中,凤台县发改委,公共资源交易中心重点围绕电子平台建设、标准化服务、标后监管等方面工作,从项目登记受理、开评标监管、公共资源交易平台建设各环节进行了深入探讨并实地参观学习。

观摩中,金寨县公共资源交易监督在工作机制、场所配置、监管与服务、队伍建设中均有很多亮点,公共资源交易平台软硬件设施一应俱全,功能分区设置一目了然。在如何提高节资率、遏制围标串标行为方面,金寨县公管局工作做法切合实际可操作性较强。

通过学习,金寨县很多做法值得借鉴。下一步我们将认真加以梳理运用,同时结合此次学习交流成果,找差距、补短板,切实将成果转化为实际工作,提升我县公共资源监管与服务水平。