欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 凤台县

寿凤两县公共资源交易座谈会

【信息来源:淮南市凤台县公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-13 09:57阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

    430日下午,凤台县公管局、市公共资源交易中心凤台县分中心负责人及相关科室负责人赴寿县公共资源交易服务中心学习、交流工作。座谈中,双方就机构改革、电子化全流程、“不见面交易”、网上商城、省第三方评估考核工作、推行电子保函等方面进行了详细分析和深入探讨。会后,在寿县公共资源交易服务中心负责人的带领下,参观了寿县公共资源交易平台软硬件设施及办公场所结构布局。

    此次交流学习,进一步拉近两县公管部门的业务互动,更好地助推工作开展。下一步,我县将认真梳理交流成果,加以借鉴运用,切实提升我县公共资源交易平台标准化建设。