欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 凤台县

凤台县公共资源交易中心召开“三个以案”警示教育动员会

【信息来源:淮南市凤台县公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-14 15:42阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

513日下午,在县公共资源交易中心会议室召开了“三个以案”警示教育动员会,公共资源交易中心全体人员参加。

会议传达学习了《关于深化“三个以案”警示教育工作方案》(凤发改党组20202)精神,同时就全中心深化“三个以案”警示教育进行了安排部署。

会议要求,要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,教育引导中心全体干部职工紧密结合当前工作任务,坚持在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升,突出以上率下、以下看上;教育引导全体党员干部在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作上弘扬勇于担当的奋斗精神,在作风上强化反对形式主义官僚主义的实干精神,全面统筹推进疫情防控和公共资源事业发展,为全县决胜全面建成小康社会和经济发展提供强大的公共资源交易业务支撑。

县发改委党组成员张涛在总结讲话时强调,全中心要紧密结合公共资源交易实际,严格按照实施方案的要求,坚持以上率下、统筹兼顾,切实做到“四联四增”和“四个结合”,确保“三个以案”警示教育取得实实在在的效果。