首页 > 工作动态 > 两县动态

省公共资源交易平台服务第三方评价组莅临凤台县公共资源交易中心检查指导

发布日期:2020-11-11 16:47作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2020年11月10日,省公共资源交易平台服务第三方评价组莅临凤台县公共资源交易中心开展评价工作。第三方评价专家组由合肥工业大学、休宁县公共资源交易中心组成,专家组按照省公管办《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标(2020年版)》文件要求现场进行评价。

评价内容主要包括公共资源交易平台服务提供、服务保障、服务创新等3大项59个小项。评价工作主要通过网上演示、现场查勘和现场调查等方式进行(电子系统查看评价已于2020年11月9日在淮南市公共资源交易中心完成)。考评中,专家组对凤台县公共资源交易平台建设中的公共服务区域布置、档案电子化管理等给予了充分肯定,同时也指出了我县公共资源交易平台全流程电子化交易中存在的问题和不足。

通过评价,我们深刻认识到,此次评价工作是对凤台县公共资源交易中心的一次全面体检,下步我们将以此为契机,全面梳理排查,认真对照整改,使得凤台县公共资源交易中心工作迈上新台阶。