首页 > 工作动态 > 两县动态

淮南寿县公共资源交易服务中心组织集体
观看电影《金刚川》活动

发布日期:2020-12-08 09:27作者:李锐来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

为加强党员干部爱国主义教育,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,传承和弘扬伟大抗美援朝精神,缅怀和铭记中国人民志愿军保家卫国的时代精神, 12月3日下午,寿县公共资源交易服务中心开展了“弘扬伟大抗美援朝精神,矢志不渝坚守初心使命”主题党日活动,组织全体干部职工利用下班时间观看了反映抗美援朝题材影片《金刚川》。

影片《金刚川》以70年前那场立国之战——抗美援朝战争为背景,记录了抗美援朝战争中的金城战役中的一个小故事。影片以一条名为金刚川的河上为故事发展背景,以志愿军部队无畏美军炮火的攻击,用生命架起一条运送大部队的桥梁为故事,塑造了此次战争中战士们有血有肉的英雄形象,展示了抗美援朝时代中华英雄儿女视死如归、保家卫国的热血情怀。

这次集体观影,不少党员被影片中的故事情节和人物形象感动落泪。他们表示,要把先辈们将革命进行到底的决心和勇气,转化为干事创业的强大动力,通过不断提高自身能力和素养,做到无私奉献、履职尽责、敢于担当,立足岗位,以更加坚定的理想信念、更加饱满的热情投身到工作中,为我县公共资源交易事业创新发展作出应有的贡献。