首页 > 工作动态 > 两县动态

凤台县县公共资源交易服务中心组织开展公共资源交易市县一体化新平台业务培训

发布日期:2020-12-22 16:40来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

12月18日,市公共资源交易中心副主任沈秀毅率中心有关科室负责人,以及新点软件公司工程技术人员赴凤台县公共资源交易服务中心开展公共资源交易市县一体化新平台业务培训,凤台县公共资源交易中心全体人员参加。

培训会上,国泰新点软件公司工程师以虚拟项目详细讲解了监管、服务、交易三大平台的操作流程,从项目注册登记、发布公告、场地预约、专家申请等作了深入演示,同时要求参会人员互动交流,提出疑问,现场给予解答。

公共资源交易领域的交易、服务、监管三大平台的分离有利于厘清各职能部门的职责边界,有利于明确公共资源交易各方责任主体,构建公共资源交易权责明晰、职责明确、相互协调的运行机制,实现公共资源交易平台各项功能的不断完善,更好为市场各方主体服务,使凤台县公共资源交易工作再上新台阶。