首页 > 工作动态 > 县区动态

寿县公共资源交易服务中心疫情防控系列报道二:
抗疫一线党旗飘

发布日期:2022-03-29 17:06作者:寿县 张俊杰来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

连日来,面对寿县严峻复杂的防疫形势,中心党员干部职工在县委县政府的统一号召下,全员投入,全体出动,不断增强参与疫情防控的思想自觉和行动自觉,深入各个小区和社区参与疫情防控工作。寿县公共资源交易服务中心干部职工深入结对帮扶村堰口镇许寺村检查指导该村疫情防控工作,深入宾阳小区、阳光欧洲城小区、周寨社区、东津社区开展志愿者活动,协助寿春镇居民登记、核算检测、查安康码行程码、流调、维持秩序、提醒规范佩戴口罩等工作。

寿县公共资源交易服务中心的广大干部职工面对疫情防控严峻形势,不退缩,主动上,以实际行动践行初心使命,以实际付出锻造起疫情防控的强大精神内核,支撑起战斗疫情的坚定信念,为保一方百姓安康战斗着,奉献着。