首页 > 工作动态 > 县区动态

寿县公共资源交易服务中心疫情防控系列报道三:“马上就办”,火速办结核酸检测试剂
紧急采购项目

发布日期:2022-03-30 14:11作者:寿县 孟欣来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

面对多点突发的新冠肺炎疫情,县公共资源交易服务中心坚持涉疫业务不打烊,“马上就办”,火速办结了一批紧急涉疫物资采购项目。

3月29日中午,根据全县疫情防控指挥部物资保供组专题会议安排,县疾控中心需紧急采购一批包括核酸检测防护品和检测试剂在内的抗疫医疗物资。接棒采购任务后,县交易服务中心强化责任担当,铆足干事激情,火速组织一线人员,主动配合指导采购人,积极做好包括制作采购简易程序、组建临时谈判小组、草拟谈判记录、落实谈判场地、精准指导谈判技巧等各项筹备工作,为争取项目谈判成功赢得了时间和效率。

3月29日下午,在中心会议室,竞争性谈判小组与采购人邀请的5家供应商历经5个小时的多伦艰苦谈判,最终完成了6个标包共计290多万元急需防疫防护物资的采购工作。

“马上就办”,不仅仅是在落实优化营商环境的硬性要求,更是体现了寿县公共资源交易服务中心身处抗疫时代的使命担当。