首页 > 工作动态 > 县区动态

寿县:抗“疫”有你,关爱有我——慰问疫情防控一线人员

发布日期:2022-04-15 16:37作者:寿县 张俊杰来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

疫情无情,人间有爱。4月12日,寿县公共资源交易服务中心党组书记、主任江洪带队先后赴寿春镇宾阳宾阳社区、南关社区、东津社区以及堰口镇许寺村等疫情防控前线,慰问坚守在疫情防控一线工作人员。

慰问中,江洪一行详细了解了各社区村街疫情防控执勤卡点值班值守、车辆人员排查、核酸检测、防控措施落实等情况,对值班值守的县直单位党员干部和社区人员危难时候显身手,疫情来临不后退的精神给予高度赞扬,叮嘱他们在做好工作的同时,要注意劳逸结合,做好自我防护,并送上水果等慰问品。

沧海横流方显英雄本色,大灾面前勇担社会责任。自疫情发生后,县交易服务中心坚决贯彻落实县委、县政府工作部署,一方面充分发挥交易服务平台的职能作用,积极为全县涉疫项目和物资采购开辟“绿色通道”,为打赢疫情歼灭战提供坚强后盾;一方面紧急动员和组织全体党员干部职工下沉抗疫第一线,勇当抗疫“先行军”,为全县抗疫工作作出应有贡献。