首页 > 工作动态 > 县区动态

寿县公共资源交易服务中心:抗疫交易两不误,助力复工复产

发布日期:2022-04-22 17:02作者:寿县 张俊杰来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

进入4月中旬以来,在寿县县委县政府统一领导和部署下,寿县公共资源交易服务中心密切关注全县及周边地区新冠疫情动态,根据全县打赢疫情防控歼灭战的需要,及时调整工作部署,逐步将工作中心转移到全面恢复交易活动中来,助力全县复工复产,促进全县社会经济发展。

寿县公共资源交易服务中心充分发挥自身职能作用,在积极主动精准指导全县涉疫项目和物资采购的同时,逐步恢复因疫情暂停的常规交易活动,自4月11至今,寿县公共资源交易中心共计办结建设工程和政府采购类9项;集中突击办理工业用地出让项目12宗,成交总价为6620万元,有力推动了全县部分招商引资项目落地实施。目前共计受理进场交易项目27个,正在挂网运行的项目共计有33个,这些项目将按照既定时间举行开评标活动。

下一步,寿县公共资源交易服务中心将创造条件,加强与省内外其他交易机构的交流合作,加大远程异地评标频次,着力解决疫情时期评标专家资源不足的问题,高质量完成公共资源交易项目办理,以实际行动助力全县复工复产。