首页 > 工作动态 > 县区动态

大通区政府采购中心组织召开优化政府采购营商环境
交流座谈会

发布日期:2022-05-26 09:42作者:大通采购中心 宋洪荣来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

为进一步推动大通区营商环境持续优化,提高政府采购工作效率和服务质量,5月20日下午,大通区政府采购中心组织召开优化政府采购营商环境交流座谈会。局分管领导、政府采购中心负责人、部分采购单位代表参加此次座谈会。

座谈会首先传达了省厅关于做好政府采购营商环境评议有关工作的通知,详细解读了2022年度政府采购领域优化营商环境评议指标,明确了大通区优化营商环境的政策要求和发展方向。随后,各参会单位就如何有效优化政府采购营商环境进行了发言,交流探讨了近年来各单位在优化营商环境方面的工作经验和意见建议。

座谈会的召开,为全区政府采购工作搭建了良好的沟通、交流平台。下一步,大通区政府采购中心将继续坚持以问题为导向,进一步完善工作机制,健全工作流程,强化服务意识,建立健全政府采购营商环境部门协调机制,扎实推进大通区营商环境持续优化,为今年优化政府采购营商环境评价工作做好准备。