首页 > 工作动态 > 县区动态

市公管局党组书记、局长杨亮赴凤台县调研招投标领域营商环境提升工作

发布日期:2022-06-13 15:21作者:凤台县公共资源交易中心来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2022年6月8日上午,市公管局党组书记、局长杨亮带队赴凤台县,开展招投标领域营商环境提升工作走访调研活动。凤台县委常委、副县长孟坤参加了调研活动。

 

 

 

杨亮一行现场查看了凤台县公管局、交易中心办公场所、功能分区与交易系统运行情况,详细了解交易中心组织架构、人员岗位设置等情况,并召开座谈会进行交流总结。

座谈会上,凤台县交易中心汇报了营商环境工作开展情况,反映了工作中存在的问题和困难。针对县交易中心营商环境工作的具体情况,杨亮一行就《县区招标投标领域营商环境指标评议细则(试行)》逐条进行了解读和答疑解惑,并就凤台县公共资源交易工作中存在的难点、堵点问题提出了指导性意见。