首页 > 工作动态 > 县区动态

田家庵区组织召开区属国有企业关于优化营商环境座谈会

发布日期:2022-06-14 09:56作者:田家庵区政府采购中心来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

为贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,进一步提升公共资源交易领域工作效率和服务质量,6月9日上午,田家庵区政府采购中心组织安徽省四宜建设投资集团有限公司、淮南市嘉元融资担保有限责任公司、淮南市现代产发建设投资有限责任公司三家区属国有企业,就优化招标投标领域营商环境有关事宜进行座谈。

会上传达学习了《淮南市公管局关于印发<县区招标投标领域营商环境指标评议细则(试行)>的函》,详细解读了国有企业所适用的其他交易领域营商环境考核指标。与会企业就公共资源交易领域制约和影响营商环境建设的瓶颈问题等进行了交流发言,会议进一步细化了目标和措施。

通过此次座谈会,进一步提升了国有企业对优化营商环境重要性的认识,为推进田家庵区公共资源交易领域优化营商环境工作打下了坚实的基础。