欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

广泛听取意见建议 提高主题教育实效--市公管局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会

【】 【信息时间:2019-12-05 15:26阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

124日下午,市公管局党组书记、局长黄涛主持召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取退休干部和党外人士对党组及成员的意见建议,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。综合科科长张羽、机关总支副书记曹德胜参加座谈会。

会上,机关总支对所有人员发放了《市公管局“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见表》,退休干部和党外人士如实填写了意见表,到会人员均对党组工作表示了充分肯定。

黄涛指出,“守初心、担使命,找差距、抓落实”是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,找差距、抓落实的过程就是发现问题、解决问题、推动发展的过程。下一步我局将严格按照要求开好专题民主生活会,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从内心灵魂深处去剖析,找准问题症结,制定切实可行整改措施,不折不扣加以整改落实。