欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

市公管局积极践行主题教育,对接服务市高新区项目

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2019-12-26 13:07阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

    2019年12月17日,市高新区管委会领导率相关职能部门来公管局就有关工程招投标政策进行对接、沟通,市公管局主要领导和相关职能科室参加对接会,通过面对面的沟通交流,进一步为高新区项目提速提效做好了准备工作。

    在相关项目的对接会开始之前,市公管局主要领导结合正在开展的优化招投标领域营商环境专项整治工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从招投标活动是民事法律活动角度,要求相关职能科室要坚持依法办事、按“法无禁止即可为,法无授权不可为”原则为招标人、为项目做好服务。

    市高新区管委会对高新区建设发展情况、2020年面临难题、2020年拟实施项目情况进行了详细介绍;然后对接双方就山南大型建设项目的招标条件、工程总承包招标、最高投标限价、评标评审因素、投标报价有效性、评标基准价计算方法、工程支付方式等展开咨询、讨论和交流。

    对接会上,市公管局领导要求结合“守初心、担使命”主题教育活动,对达成一致的具体问题依法依规进行办理,对其它不能完全确定的因素,要积极向省相关主管部门进行咨询;同时要求市公管局职能科室按“规范招标投标活动,保护国家利益、社会公共利益和招标投标活动当事人的合法权益,提高市场配置资源的效益和效率,保证项目质量,推动经济高质量发展”的原则,为招标人做好各项服务工作,促进高新区的建设。