欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

淮南市公管局召开第十四次扫黑除恶专项斗争专题会议

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2019-12-30 13:13阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】
    12月27日上午,市公管局召开第十四次扫黑除恶专项斗争工作会议,局党组书记、局长黄涛主持会议,局党组成员、副局长方鹏凯参加会议,市公管局、交易中心相关部门负责人列席会议。会议传达学习了市扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议精神及中央、省委有关扫黑除恶专项斗争工作会议主要精神。局扫黑办、督查科部门负责人进一步领学了串通投标罪立案的标准、《关于建立打击公共资源交易违法犯罪行为联动协作机制的意见》(淮公管〔2019〕109号)、《关于成立涉黑涉恶线索研判评查组的通知》(淮扫黑〔2019〕61号)、住建部《关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程招标投标监管的指导意见》(建市规〔2019〕11号)等文件规定。会议听取了扫黑线索上报具体数量及清零情况,对舜耕悦府、田家庵区幼儿园玩具采购有关线索进行了研判,并提出下一步处理建议。黄涛局长最后做总结发言,并对下一步扫黑除恶工作做出有关部署。