欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

市公管局举办“招投标开放日”活动

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2020-01-06 13:14阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

    为保障公共资源交易各项工作规范、高效运行,提高社会各界对公共资源交易这项工作的知晓度,淮南市公共资源交易监督管理局于1月3日举办了“招投标开放日”活动,此次开展得到了社会各界的大力支持,市政府办、人大代表、政协委员、公管委成员单位、市民代表及从事招投标工作的各方主体约30余人参加。

    参加活动的代表们实地观摩公共资源交易项目全过程情况,现场参观开标区、评标区、候标区、监控室、专家抽取室、电子竞价室、拍卖大厅等交易场所,体验电子招投标全流程,随机抽取专家,了解投标远程解密,观看不见面开标大厅展示,现场座谈交流,介绍招标采购拍卖相关流程,局领导班子及相关科室负责人现场解答有关问题,听取参会代表意见和建议,现场发放意见征集表收集整理大家对交易平台的评价。

    通过邀请市民代表、市人大代表、政协委员、招标人(采购人)等各方主体,走进市公管局、市公共资源交易中心,零距离接触感知公共资源交易工作,听取对市公管局工作的意见和建议,对活动中收集的有关意见建议进行认真梳理研究,我局将制定整改任务清单,明确整改任务,并将整改落实情况及时向社会公布,与此同时,市公管局也将把“招投标开放日”这项活动坚持办下去,引导更多淮南市民走进招投标、了解招投标,让公共资源交易活动在阳光下运行。