欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

黄涛局长一行考察国泰新点公司总部

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-06-05 16:45阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

2020年5月28日,淮南市公共资源交易监督管理局党组书记、局长黄涛率市直部门联合招商组一行,赴江苏张家港市参观考察我市公管系统交易平台服务供应商、国家重点软件企业--国泰新点软件股份有限公司。

国泰新点公司一直以来专注于政务服务、电子交易、建设行业、公共安全等领域,为各级政府部门及相关行业单位提供信息化整体解决方案。黄涛局长一行,在电子交易业务群总经理何永龙的陪同下,参观了公司总部各部门工作间,并进行座谈交流。

座谈会上,何永龙介绍了新点公司基本情况、组织架构及发展前景,黄涛局长在讲话中,肯定了新点软件公司与淮南市公管系统多年来保持的良好合作关系,对今年疫情期间,克服困难,配合淮南市公管局支援湖北疫区招投标工作表示感谢,并就下一步做好公共资源交易平台交易、服务、监管系统三分离、大数据分析、提升运行速度、延伸清标系统、高标准建立安徽一流平台等方面提出了具体要求。