欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

市公管局开展“6.9国际档案日”宣传活动

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-06-10 09:22阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

2020年,是全力抗击新型冠状肺炎疫情之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。根据淮南市档案局、档案馆宣传活动要求,市公管局开展了“6.9国际档案日”宣传活动。

此次宣传活动以“档案见证小康路,聚焦扶贫决胜期”为主题,为配合做好决胜全面建成小康社会重大主题宣传,市公管局利用局微信群开展主题征文活动,组织全局干部职工积极参与,同时利用电子屏循环播放宣传标语的形式开展宣传活动,提升了全体干部职工对档案工作的认知度,也展示了档案工作在脱贫攻坚中独特作用与贡献,有力推动了我局档案宣传工作的开展。

下一步,我局将继续增强公众档案意识,宣传档案管理工作重要性,积极配合档案管理部门推进我市档案工作再上新台阶。