欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市本级

聚焦群众期盼,打造文明小区

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-06-22 09:09阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

市公管局在“万名志愿者共创文明城”活动中,围绕老旧小区基础设施建设老旧、小区卫生差、管理不到位等问题。6月20日,市公管局党组成员、副局长陈家雪按照市文明创建工作的要求,带领局机关人员来到广场小区,走访物业公司工作人员和部分业主,实地查访小区文明创建工作,发现广场小区个别区域绿化还存在死角、缺少垃圾桶等实际问题,针对发现的问题,市公管局聚焦群众期盼,工作人员积级帮助小区打扫卫生、清理杂草和“牛皮癣”,使小区公共卫生方面又上了一个台阶。下一步市公管局将加大对小区文明建设巡查力度,增加资金的投入,帮助小区解决具体困难,让群众真切感受到共创文明城、提升居住环境的成果,增强了群众的获得感与幸福指数。