首页 > 工作动态 > 市本级

安徽省公共资源交易协会2020年学术研究活动专题会议在淮召开

发布日期:2020-09-16 09:58作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2020年9月11日,安徽省公共资源交易协会2020年学术研究活动专题会议在钱学森智库淮南中心召开。会议由省公共资源交易协会名誉会长张志轩主持,淮南市公管局党组书记、局长黄涛、淮南市数据资源管理局二级调研员何留进、省公共资源交易协会常务副会长张小安、副会长苏玉波和秘书长张宛等单位负责人参加会议。

会议紧紧围绕公共资源交易平台整合、促进数据共享、优化营商环境、减轻企业负担、推动区块链技术在公共资源交易领域落地应用和创新发展进行交流研讨。同时,会议还就2020年全省各地公共资源交易监管部门、交易中心和招标代理机构提交的53篇学术论文进行了交流。会议充分肯定了淮南市公管局精心组织,积极鼓励和激发招标代理机构结合工作实际开展专门调研的有效举措,并将今年学术论文能够紧跟时代发展、拓宽研究领域、论文数量和质量双提升等方面进行高度评价。

会议成果将对提高公共资源交易学术研究服务全省经济社会发展水平,为政府部门提升公共资源交易发展综合决策与管理能力,纵深推动全省“互联网+公共资源交易”,努力打造长三角区域一流的公共资源交易平台提供科学参考。