首页 > 工作动态 > 市本级

淮南市公管局持续学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持
召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神

发布日期:2020-09-29 08:19作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

8月24日-9月25日,市公管局通过召开党组扩大会议、党组理论学习中心组学习会和机关总支会、党支部会议、政治业务学习会等方式,组织全体干部职工,深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,认真落实市委常委会扩大会议要求,研究部署学习宣传贯彻工作。

会议指出,习近平总书记在考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会期间,作出了一系列重要指示,发表了一系列重要讲话,具有极强的政治性、指导性和针对性,是推动当前和今后一个时期坚持改革开放、坚持高质量发展的总纲领,是促进各项事业长足进步的总方针,是指引各项工作再上新台阶的总遵循。

会议强调,全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记考察安徽重要讲话和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神作为一项长期政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,持之以恒用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要持续深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,立足公共资源交易监管工作实际,坚持问题导向查短板找弱项,在意识形态工作责任制、“扫黑除恶”专项斗争、营商环境优化、脱贫攻坚、打击围标串标违法行为、质疑投诉处理、提升服务效能等重点工作上下功夫,开展走访调研,完善制度机制,及时跟踪问效,切实推动各项决策部署落地生根,奋力推动全市公共资源交易监管工作再上新台阶。