首页 > 工作动态 > 市本级

中国投标保函网向淮南市公管局赠送锦旗

发布日期:2021-01-08 11:19作者:李宁来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2021年1月4日,我局综合科收到了一面来自中国投标保函网赠送的题为“落实国家政策、优化营商环境,减轻企业负担、推行电子保函,优化系统对接、支持市场主体”的锦旗,就我局推行电子保函等措施以及所取得的成果给予了高度评价。

淮南市公共资源交易监督管理局于2020年5月推出投标保证金电子保函试点业务以来,共有 76 个项目采用了投标保证金电子保函,合作金融机构为759家投标人总共出具 1733 份投标保证金电子保函,合计担保金额 31995 万元,有效降低了市场竞争主体的投标成本,为塑造良好的营商环境起到了积极的作用,对电子保函运用做好经验总结的基础上对金融机构进行了扩充,让参与市场竞争的主体有了更多的选择,营商环境得到进一步优化。

我局在今后的工作中将再接再厉,继续补短板、优服务、增优势,以更加开放、创新、活力、高效的交易环境助力社会经济的发展。