首页 > 工作动态 > 市本级

市公共资源交易中心进社区开展“结对共建 喜迎七一”主题党日活动

发布日期:2022-07-01 15:03作者:交易中心 支邵成来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

7月1日上午,市公共资源交易中心党支部与经开区洛西社区党总支联合开展“结对共建,喜迎七一”主题党日活动,共同庆祝中国共产党成立101周年。交易中心党员和志愿者、洛西社区党总支、金湾香都小区物业办负责人等共计20人参加了本次活动。 

 

活动以座谈会的形式开展,会上市公共资源交易中心党支部书记、主任陈萍介绍了市交易中心近年来工作开展情况和近期开展的党史学习教育和文明创建相关情况,广泛征求社区对交易中心工作的意见建议,以更好地改进和服务群众,打造服务便民新方式。洛西社区罗书记介绍了社区基本情况,对市交易中心一直以来关心支持社区工作表示感谢,希望通过结对共建,实现优势互补、协同发展。随后,与会人员分别就学党史、创建文明单位和文明城市、疫情防控、社区治理、信息化建设、开展志愿服务等进行了充分交流,征集到4条合理化建议。

活动中,在洛西社区党员活动室,市公共资源交易中心党支部副书记张义武带领全体党员重温了入党誓词。参加活动的党员整齐列队,佩戴党徽,紧握右拳,庄严宣誓。铮铮誓言字字铿锵,是共产党人表达不忘初心、砥砺奋进的信念和决心;铮铮誓言见初心,声声承诺是担当、是使命!

 

 

座谈会后,交易中心党支部以及志愿者结合文明创建活动,在社区内发放《淮南市公共资源交易中心节能减排倡议书》,倡议大家争做勤俭节约风尚的倡导者、实践者、示范者,营造人人讲节能、处处讲减排的浓厚氛围。