首页 > 工作动态 > 市本级

市交易中心赴寿县推进省级公共资源交易平台第三方评价考核指标落实工作

发布日期:2022-07-05 10:58作者:交易中心 孙旺荣来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

6月30日,市公共资源交易中心陈萍主任一行赴寿县公共资源交易服务中心推进省级公共资源交易平台第三方考核指标落实工作。

此次推进工作按照《安徽省人民政府办公厅关于印发创优营商环境对标提升举措(2022版)的通知》、《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指南(2022)》等文件精神,围绕平台服务提供、服务保障、服务监督、服务创新等四大部分内容逐项听取汇报和调研,就项目交易活动流转周期、远程异地评标、合同公开发布、履约信息公开等方面存在的问题逐一进行措施分析和解决对策,并和寿县中心的同事们做了深入细致的探讨。

座谈时,陈萍主任要求寿县中心加强市县一体化建设,针对存在的问题逐项进行落实,确定整改时限,责任到人,推进“不见面开标+远程异地评标”模式,全面实现交易全流程电子化,争创省内一流交易平台服务,力争在今年省第三方公共资源交易平台服务考评工作中争先进位,取得优异成绩。