首页 > 工作动态 > 市本级

“三保障”助力供应商迁移入驻“徽采云”电子卖场

发布日期:2022-07-05 15:56作者:交易中心 洪春龙来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2022年7月1日, “徽采云”电子卖场正式上线运营。淮南市公共资源交易中心全力落实“三保障”,确保“淮采商城”供应商顺利迁移“徽采云”电子卖场,促政府采购项目顺利交易。

保障制度执行。淮南市公共资源交易中心严格执行《安徽省政府采购 “徽采云”平台推广应用方案》《关于“徽采云”电子卖场供应商迁移的通知》和《关于安徽省政府采购“徽采云”电子卖场网上超市供应商开放入驻的通知》等相关文件,按照相关规定及要求,与“淮采商城”运维单位积极沟通,获得信息化技术支撑,为解决供应商迁移当好助手。 

保障政策宣传。除了参加相关推广会议、转发商城通知外,淮南市公共资源交易中心主动接收学习新政策新法规、系统升级更新等内容,将财政部门出台的相关政策转发至“淮采商城”供应商,通过电话、网络、面对面等方式为“淮采商城”供应商提供咨询服务,全力做好“徽采云”电子卖场相关政策的宣贯工作。

保障信息公开。淮南市公共资源交易中心认真做好“徽采云”平台电子卖场供应商迁移及开放注册信息的公开和宣传,完成迁移后的相关完善信息,商品上架等工作;对非“淮采商城”供应商,按“徽采云”电子卖场开放注册原则,积极鼓励其完成注册、公示等环节后,做好商品上架管理等工作;帮助采购人、供应商提前了解相关信息,尽早准备抓住商机,保障“淮采商城”与“徽采云”平台电子卖场的顺利衔接。

此次“淮采商城”供应商顺利迁移“徽采云”平台电子卖场,是落实政府采购区域一体化的具体工作,也为淮南市政府采购融入长三角公共资源交易一体化打下坚实基础,同时对优化政府采购营商环境起到促进作用。