首页 > 工作动态 > 市本级

凝聚党员力量 共筑交通“防疫墙”

发布日期:2022-08-02 09:52作者:交易中心 支邵成来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

为贯彻落实中央和省、市委疫情防控要求,充分发挥市直机关各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,市公共资源交易中心党员董泽润同志,积极加入市直机关为民服务“交通守护者”党员先锋队,投入到防疫一线,在高速公路出口查验点值守支援守护淮南“南大门”。

董泽润同志严格按照防控政策,对来淮车辆进行协助检查,坚持做到“逢车必查”“逢人必查”,不漏一人,不漏一车,对照疫情风险地区提示单,检查驾乘人员行程,对低风险地区来淮人员发放通行条引导通行,对中高风险地区来淮人员予以登记并移交管控、严防疫情输入,守住淮南“外防输入”的第一道防线,同心共筑防疫“安全墙”,为打好疫情阻击战贡献先锋力量。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情当前,每一位投身疫情防控一线的党员服务队的志愿者身上都闪烁着耀眼的光,成为了淮南高速公路出口查验点一道亮丽的风景线。市公共资源交易中心党员干部用实际行动践行为人民服务的初心,为党旗添彩,为党徽增光。