首页 > 工作动态 > 市本级

我们的节日——中秋

发布日期:2022-09-09 11:08作者:交易中心见证科 陈梦莲来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

为深入贯彻《关于突出“强国复兴有我”主题开展2022年“我们的节日·中秋”活动的通知》精神,9月7日下午,淮南市公共资源交易中心党支部、工会组织志愿者来到田家庵区交警支队第二大队执勤点,以一种特殊方式迎接中秋佳节的到来。

临近中秋节假期,洞山路与广场路交叉路口车流量、人流量增多,志愿者们身穿红马甲,积极配合交警展开文明劝导活动,保障道路和谐、畅通,合力营造出文明、和谐、安全、有序的交通安全环境。针对行人闯红灯、横穿道路、逆向行驶、未佩戴安全头盔等交通违法行为予以警示提醒,督促电动自行车车主上牌,向广大市民朋友们宣传安全出行小知识,用实际行动引导群众养成安全出行的良好习惯,自觉摒弃各类交通陋习。

志愿者们还为交警同志们送上了矿泉水、水果等慰问品,感谢他们为淮南争创全国文明城市,群众出行安全付出的辛勤劳动,并向他们致以中秋佳节的问候和美好的祝愿。