欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 寿县

市公共资源交易中心到寿县指导交易平台服务第三方评价工作

【信息时间:2019-11-15 08:41阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

为扎实推进全市公共资源交易平台迎接省公管办第三方考核工作,1112日下午,市公共资源交易中心到寿县公共资源交易服务中心指导迎检考评准备工作。此次指导工作严格按照《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指南(2019)》的考评细则进行。市中心围绕服务提供、服务保障、服务创新等三大部分内容逐项进行模拟考评,并对考评中发现的咨询服务、公示发布、档案查询、服务创新等方面存在的问题逐一进行了指出,并做了深入细致的工作指导。

模拟考评结束,县公共资源交易服务中心立即召开中心全体人员会议,针对市公共资源交易中心模拟考评存在的问题,明确到人逐项进行落实,确定整改时限,并要求中心全体人员发扬艰苦奋斗的精神,找差距,补短板,争创省内一流交易平台服务,力争在省第三方公共资源交易平台服务考评工作取得优异成绩。