欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 寿县

寿县公共资源交易服务中心赴浙江义乌考察公共资源创新成果

【】 【信息时间:2019-12-11 16:19阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

近日,寿县公共资源交易服务中心赴浙江义乌市公共资源交易中心考察投标保证金电子保函推广运用、评标评审 “评定分离法”以及“放管服”改革等公共资源交易创新成果进行了调研。

调研中,义乌市公共资源交易中心向调研组一行现场实景展示了投标保证金电子保函系统的运行、使用和管理情况,并重点介绍了采用电子保函在优化营商环境、减轻企业负担、提高交易效率等方面取得的良好社会效益。同时,调研组一行对义乌市公共资源交易在践行评标评审中的“评定分离”法、3000万元以下项目免收投标保证金、放宽进场交易限额、招标文件示范文本使用等方面在落实“放管服”改革、优化营商环境和促进标后履约监管方面受到的显著效果给予充分肯定。

 

 

(撰稿:余标)