欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 寿县

寿县公共资源交易服务中心召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-08 14:26阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】



57日下午,县公共资源交易服务中心召开了深化“三个以案”警示教育动员部署会。

会议传达学习了《寿县公共资源交易服务中心深化“三个以案”警示教育工作方案》精神,并就全中心深化“三个以案”警示教育进行了安排部署。

会议指出,要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,教育引导全中心党员干部职工在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作上增强勇于担当的斗争精神,在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,全面统筹推进疫情防控和公共资源事业发展,为全县经济社会发展提供强大的公共资源交易业务支撑。

中心党组书记、主任江洪在总结讲话时强调,全中心要紧密结合公共资源交易实际,严格按照实施方案的要求,提高政治站位,深入扎实推进,切实做到“四联四增”和“四个结合”,确保“三个以案”警示教育取得实实在在的效果。

 

(撰稿:李勇)