欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 寿县

寿县公共资源交易服务中心开展“党员先锋岗”评选活动

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-11 16:42阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发中心全体党员干部职工爱岗敬业、无私奉献、努力做好公共资源交易服务工作的热情,充分发挥党员同志的先锋模范作用,让干部职工学有标杆、干有示范,寿县公共资源交易服务中心在本年度党建工作中实施了月度“党员先锋岗”评选活动。

评选活动坚持群众路线,充分发扬民主,力求公平公正,主要围绕政治坚定、廉洁奉公、爱岗敬业、乐于奉献、勤于学习、善于钻研、业绩突出和群众公认等标准展开,把先进典型和先锋模范推选出来,用身边人、身边事教育、激励全体干部职工,营造学习先进、赶超先进的良好氛围,广泛宣传他们的先进事迹,扩大影响,展示新时代公共资源交易平台的良好形象。

据悉,首批经推荐评选出来的徐渊和孟欣两名同志,在近期工作中以实际行动践行党员标准,在各自工作岗位上处处彰显党员价值风范,业务带头干,凡事带头做,不忘初心使命,圆满的完成了各项工作,被一致推选为“党员先锋岗”。

 

(撰稿人:李锐)