欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 寿县

淮南市公路局与市人大代表徐渊共商支持本市建筑施工企业发展良策

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-25 17:13阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

近日,淮南市公路管理局副局长张志等一行三人亲临寿县公共资源交易服务中心,就寿县公共资源交易服务中心业务股股长、市人大代表徐渊就在市人代会上提出的“提高淮南市建筑施工企业中标率”建议答复,进行面对面征求意见

座谈中,张志副局长以公路行业建筑企业为例,全面剖析了本地建筑业企业存在的主要困难和面临的重大挑战,提出了一系列解决当前难题和应对长远挑战的构想。县公共资源交易服务中心有关负责人围绕徐渊代表提出的建议,介绍了寿县建筑施工企业尤其是公路企业近10年发展情况,列举了寿县公共资源交易领域扶植本地建筑企业发展的具体硬核举措。通过深度沟通,双方就支持我市建筑施工企业做大做强、提高企业竞争力等多项议题达成共识。

徐渊代表对市公路管理局重视人大代表建议,认真回复建议、积极提出解决办法的务实工作态度表示满意,表示要在履职中进一步关注该项建议的落实情况。

 

(撰稿:李锐)