欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 监督专栏 > 曝光台

关于对合肥精通康复器具有限公司、安徽展创实验设备有限公司、安徽嗣钰器械销售有限公司等八家公司违规行为的处理通报

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2019-12-13 17:57阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

关于对合肥精通康复器具有限公司、安徽展创实验设备有限公司、安徽嗣钰器械销售有限公司等八家公司违规行为的处理通报

淮公管【2019131号

各投标企业、招投标代理机构、各有关单位:

为严厉打击各方主体在公共资源交易活动中的弄虚作假、违法违规行为,维护公共资源交易市场的公平、公正环境和正常秩序,现对以下失信单位进行处理通报:

助听器采购项目(项目编码2019CG3004)于2019年11月5日开标。开标当天评标委员会发现你省民政厅假肢厂、合肥精通康复器具有限公司、北京精博现代假肢矫形器技术有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:安徽省民政厅假肢厂合肥精通康复器具有限公司、北京精博现代假肢矫形器技术有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年12月3日至2020年6月2日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

淮南市中医院手术设备及治疗仪器采购项目(项目编码2019CG3122)于2019年11月8日开标。开标当天评标委员会发现安徽嗣钰器械销售有限公司与淮南市曦光器械销售有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:安徽嗣钰器械销售有限公司淮南市曦光器械销售有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年12月3日至2020年6月2日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

购置实验室台柜及简装项目(项目编码2019CG3184)于2019年11月14日开标。开标当天评标委员会发现安徽展创实验设备有限公司天长市昊林实验设备有限公司、安徽迪林实验设备科技有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:安徽展创实验设备有限公司、天长市昊林实验设备有限公司、安徽迪林实验设备科技有限公司记不良行为记录一次,披露期自2019年12月3日至2020年6月2日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

希望各投标企业引以为戒,认真总结经验教训,切实增强诚信意识,加强公司内部管理,自觉维护公共资源交易市场秩序。市公共资源交易监督管理局将进一步加强监督管理,对各种违法违规行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。

特此通报

 

 

 

淮南市公共资源交易监督管理局

                          2019年1212