欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 监督专栏 > 曝光台

关于对湖北顺力汽车工贸有限公司、合肥市诚盛标识印务有限公司、青海省宏星建设工程有限公司违规行为的处理通报

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2019-12-31 17:58阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

关于对湖北顺力汽车工贸有限公司合肥市诚盛标识印务有限公司青海省宏星建设工程有限公司违规行为的处理通报

淮公管【2019138

各投标企业、招投标代理机构、各有关单位:

为严厉打击各方主体在公共资源交易活动中的弄虚作假、违法违规行为,维护公共资源交易市场的公平、公正环境和正常秩序,现对以下失信单位进行处理通报:

淮南市上窑林场洒水车采购(网上询价)(项目编号2019CG2853-1)于2019年11月26日开标,经采购单位确认,你公司为成交供应商。2019年1129日,你公司以对招标公告附件参数和投标数量理解有误,投标时按照一台价格报价,造成投标价格远低于成本价为由放弃中标。我局现依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条和《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法(试行)淮公管[2019]126号第九条 经研究作出如下处理决定:湖北顺力汽车工贸有限公司记不良行为记录一次,扣5分,披露期自2019年1212日至2020年311日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

淮南市治安养犬犬证犬牌设备(网上询价)(项目编号2019CG3231-1)于2019年11月19日开标,经采购单位确认,你公司为成交供应商。2019年1126日,你公司以未能全面了解招标技术参数要求,你公司现有技术参数与招标技术参数不符为由放弃中标。我局现依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条和《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法(试行)淮公管[2019]126号第九条 经研究作出如下处理决定:合肥市诚盛标识印务有限公司记不良行为记录一次,扣5分,披露期自2019年1212日至2020年311日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

淮南市城市水系综合治理项目调整完善工程(唐山截洪沟)(项目编号2019GCHNG1125)于2019年11月28日开标,经招标单位确认,你公司为第一中标候选人。2019年126日,你公司在发布中标候选人公示后项目经理意外受伤需住院手术治疗,且公司无法调派人员替补为由放弃中标。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法(试行)(淮公管[2019]126号)第九条 ,经研究作出如下处理决定:青海省宏星建设工程有限公司记不良行为记录一次,扣5分,披露期自2019年12月30日至2020年3月29日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

希望各投标企业引以为戒,认真总结经验教训,切实增强诚信意识,加强公司内部管理,自觉维护公共资源交易市场秩序。市公共资源交易监督管理局将进一步加强监督管理,对各种违法违规行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。

特此通报

 

 

2019年12月31日