欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 监督专栏 > 曝光台

关于对淮南市科悦电子有限公司、淮南市永昊环卫有限公司、安徽省德塔森特数据技术有限公司、中徽金亿环境科技股份有限公司、天长市天兴建筑工程有限公司的预警公告

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2019-12-31 17:59阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

关于对淮南市科悦电子有限公司、淮南市永昊环卫有限公司、安徽省德塔森特数据技术有限公司、中徽金亿环境科技股份有限公司天长市天兴建筑工程有限公的预警公告

 

淮公管〔2019〕139号 

各投标企业、招投标代理机构、各有关单位:

为提高公共资源交易的效率和效益,维护公平、公正的市场环境和交易秩序,现对以下影响招标采购效率和进度的单位给予预警公告:

淮南市科悦电子有限公司在参与淮南市公安局交警支队采购违法处理缴费一体机项目(项目编号2019CG1235-1)投标过程中,未对所投产品对接省交警统一支付平台接口端设置局限问题进行充分地调研测试;淮南市永昊环卫有限公司在参与大通区孔店乡农村饮水安全深井供水运行管护项目(项目编号2019CG1235-1)投标活动中,未对投标时的项目负责人管理到位;中徽金亿环境科技股份有限公司在参与淮南市检察院检务工作区项目暖通空调采购及安装项目编号:2019CG2306)投标过程中,项目经理无法正常履约;安徽省德塔森特数据技术有限公司在淮南市特殊教育学校听力、智力资源教室项目项目编号:2019CG2357 )投标过程中,所投产品未能满足招标文件参数要求;天长市天兴建筑工程有限公在参与中建四局六公司淮南职工家属区维修改造工程(项目编号2019GCHNG1048 )投标过程中,要求更换同等级项目负责人被招标人拒绝并取消中标资格。

以上五家公司上述投标过程中的违规违约行为,影响到各项目招标采购工作的效率和进度。现对淮南市科悦电子有限公司、淮南市永昊环卫有限公司、天长市天兴建筑工程有限公司、安徽省德塔森特数据技术有限公司、中徽金亿环境科技股份有限公司给予预警公告。

望各投标企业切实增强责任意识,树立诚信观念,加强公司内部管理,自觉维护公共资源交易市场秩序, 提高招标采购的工作效率。

下一步,市公共资源交易监督管理局将强化事中事后监管,严厉打击影响招标采购工作效率和进度的不良行为。

 

 

2019年1230