欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 监督专栏 > 违法违规处罚

关于对南京鑫奥金属制品有限公司、杭州前方信息技术有限公司、浙江蟠龙工程管理有限公司等八家公司违规行为的处理通报

【信息来源:维护单位】 【信息时间:2019-12-26 18:00阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

关于对南京鑫奥金属制品有限公司杭州前方信息技术有限公司浙江蟠龙工程管理有限公司等八家公司违规行为的处理通报

淮公管【2019】134号

各投标企业、招投标代理机构、各有关单位:

为严厉打击各方主体在公共资源交易活动中的弄虚作假、违法违规行为,维护公共资源交易市场的公平、公正环境和正常秩序,现对以下失信单位进行处理通报:

淮南市交警支队购岗亭6座项目(项目编码2019CG3466-1-重-2)于2019年12月12日开标。开标当天评标委员会发现南京鑫奥金属制品有限公司与南京美亭金属制品有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:南京鑫奥金属制品有限公司与南京美亭金属制品有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年12月20日至2020年6月19日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

淮南市谢家集区桂山路(谢李路—东西部第二通道)道路工程(一期)监理 (项目编码2019GCHNG1144-1)于2019年12月13日开标。开标当天评标委员会发现浙江蟠龙工程管理有限公司与浙江建友工程咨询有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:浙江蟠龙工程管理有限公司与浙江建友工程咨询有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年12月20日至2020年6月19日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

淮南日报社客户端迭代升级项目 (项目编码2019CG3302)于2019年11月26日开标。开标当天评标委员会发现杭州前方信息技术有限公司与杭州轻触科技有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:杭州前方信息技术有限公司与杭州轻触科技有限公司记不良行为记录一次,扣10分, 披露期自2019年12月23日至2020年6月22日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

采购职业病危害因素监测设备 (项目编码2019CG3678)于2019年12月13日开标。开标当天评标委员会发现盐城市科博电子仪器有限公司与盐城华宇仪器仪表有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:盐城市科博电子仪器有限公司与盐城华宇仪器仪表有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年12月23日至2020年6月22日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

希望各投标企业引以为戒,认真总结经验教训,切实增强诚信意识,加强公司内部管理,自觉维护公共资源交易市场秩序。市公共资源交易监督管理局将进一步加强监督管理,对各种违法违规行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。

特此通报

 

 

 

淮南市公共资源交易监督管理局

                          2019年12月26