欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 监督专栏 > 违法违规处罚

行政处罚决定书 合肥思创房地产代理有限公司

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-06-24 09:54阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

淮公管罚字 [2020]第3号

当事人 :合肥思创房地产代理有限公司

法定代表人:董兰兰

地址:安徽省合肥市新站区铜陵北路与颖河路交叉口

经查,你单位于2020年4月30日参与淮南金融广场房地产营销推广代理商甄选项目(项目编码2020CG0262-1)中,在评标阶段由系统识别出你单位与安徽安策地产营销策划有限公司的投标文件创建码一致,被评标委员会认定涉嫌串标行为。你单位进行的串标行为违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十七条第一款的规定,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(三)项 、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条第(七)项之规定,本机关拟对你(单位)作出人民币壹拾叁万捌仟叁佰元罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

上述行政处罚决定的履行期限为: 收到本处罚决定15日内,履行地点和方式为:到淮南市公共资源交易监督管理局财务室开具罚款缴纳票据并缴纳罚款(联系电话:0554-6642204)。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你单位不服本决定,可于收到本决定书之日起六十日内向淮南市人民政府申请行政复议,也可于六个月内直接向淮南市田家庵区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

2020 年6月4日