欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 监督专栏 > 违法违规处罚

行政处罚决定书 陕西华萃路桥工程有限责任公司

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-06-24 09:56阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

淮公管罚字 [2020]第4号

当事人 :陕西华萃路桥工程有限责任公司

法定代表人:闫安柱

地址:陕西省西安市未央区浐灞大道西口

经查实你单位于2020年3月19日参与淮南高新区(山南新区)南纬二路(南经十五路•南经十七路)建设工程项目(项目编码:2019GCHNG1133-重-1)建设工程项目投标过程中,所提供的项目经理王永辉业绩证明造假。你单位行为属《招标投标法》第三十三条规定弄虚作假行为之一,根据《招标投标法》 第五十四条 、《招投标法实施条例》 第六十八条之规定,本机关拟对你(单位)作出人民币叁拾陆万柒仟零陆拾壹圆罚款的行政处罚,对单位直接负责的相关人员和其他直接责任人员分别做出贰仟贰佰零贰圆罚款。

上述行政处罚决定的履行期限为: 收到本处罚决定15日内,履行地点和方式为:到淮南市公共资源交易监督管理局财务室开具罚款缴纳票据并缴纳罚款(联系电话:0554-6642204)。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你单位不服本决定,可于收到本决定书之日起六十日内向淮南市人民政府申请行政复议,也可于六个月内直接向淮南市田家庵区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

2020 年6月4日