首页 > 通知公告

巡 察 公 告

发布日期:2022-05-13 15:58作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

根据市委关于巡察工作统一部署,市委第巡察组于202259日至710日,对市公共资源交易监督管理局、市公共资源交易中心开展巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象

市公共资源交易监督管理局、市公共资源交易中心班子及其成员其他市管干部

二、巡察内容

聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照被巡察单位“三定”规定以及所承担的政治责任和职责使命,深入查找政治偏差,重点关注政府性投资项目建设、公共资源交易、优化营商环境等方面存在的问题,促进党员干部担当作为;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点关注不担当、不作为、不务实、不守信、不知止等作风建设方面存在的问题以及形式主义、官僚主义方面存在的问题,推动全面从严治党向基层延伸;聚焦领导班子和干部队伍建设,重点关注党组(党委)履行职能责任情况,重点了解执行民主集中制、选人用人、基层党组织建设、人才队伍、干部担当作为、巡视巡察整改等情况,推动解决党组织软弱涣散等问题。

根据巡察工作职责巡察期间巡察组主要受理反映领导班子及其成员、其他市管干部有关问题的来信、来电、来访其他不属于巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理

三、反映问题的渠道

巡察期间,设立信访接待点、摆放意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱接受来电、来信、来访。

(一)信访接待点:市公共资源交易监督管理局322室;

(二)巡察举报箱设置地点:市政务中心F座3楼西边楼梯口;

(三)举报电话:18355487852;

(四)电子邮箱:[email protected]

(五)通信地址:市政务中心F楼三楼市委第二巡察组收(邮编232001)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间, 截止日期为74日。

欢迎针对上述巡察内容反映问题、提供线索,

市委第二巡察组

2022年5月13日