欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 新图片新闻

淮南市公管局赴安徽新南港汽车内饰件有限公司开展“四送一服”企业走访活动

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-13 08:41阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

2020年5月9日,淮南市公管局党组成员、副局长陈家雪、方鹏凯及局机关科室长赴安徽新南港汽车内饰件有限公司开展“四送一服”调研帮扶,深入了解企业生产经营情况,宣传支持企业发展相关政策,实地听取解答企业提出的问题,研究共商应对解决措施。

安徽新南港汽车内饰件有限公司董事长童庆宣、总经理武登首先详细介绍了企业发展情况、反应新冠疫情对企业的影响和当前企业发展面临的困难,提出希望政府在疫情期间对民营企业给予融资平台贷款,信用担保支持,帮助企业走出困境。陈家雪、方鹏凯副局长充分肯定安徽新南港汽车内饰件有限公司为淮南地方经济发展所做的贡献,并表示将帮助企业积极争取相关政策把企业诉求声音传递上去,鼓励企业用好防疫期间支持企业发展的各项政策,依法经营、高速发展。同时强调开展“四送一服”是市委、市政府强化企业服务的重大举措,是促进实体经济持续发展的务实之举,面对疫情给企业发展造成的困境、积极引导,一是要树立信心,切实用好疫情期间各项政策;二是对企业反映的困难,作为政府职能部门,要充分发扬服务意识积极帮助协调解决;三是要牢固树立为企业服务的理念,为本地企业发展营造良好氛围。