欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 新图片新闻

市公管局党组书记、局长黄涛带队赴寿县袁湖村开展扶贫走访活动

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-05-26 16:34阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

2020年5月25日市公管局党组书记、局长黄涛带领机关人员深入寿县袁湖村开展扶贫走访活动。

在走访中,黄涛局长与村干部亲切交谈,详细了解袁湖村组织建设、村集体经济发展过程中的困难、急需解决的问题。又深入三个贫困户家中实地走访慰问。实地走访慰问后,黄涛局长充分肯定袁湖村攻坚工作成效,要把巩固提升脱贫成效作为新的奋斗目标;同时强调:2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,市公管局要勇于担当,以更加严实的作风,结合贫困户贫困原因,明确目标、强化扶贫举措、切实稳定贫困家庭收入,协助村组织全力推进扶贫工作,帮助贫困户早日脱贫。