欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!

无障碍版 设为首页 加入收藏淮南市公共资源交易中心

您所在的位置: 首页 > 新图片新闻

淮南市公管局疫情防控和服务发展“两手抓、两不误”

——走进“在线访谈”活动

【信息来源:市公共资源交易监督管理局】 【信息时间:2020-06-08 14:40阅读次数: 【字号:   【我要打印】 【关闭】

为广泛听取社会各界对公共资源交易监管与服务工作意见建议,全面解答人民群众对公共资源交易疫情期间遇到的热点、难点问题。淮南市人民政府于2020年6月5日下午开展以“淮南市公管局疫情防控和服务发展‘两手抓、两不误’”为主题的在线访谈活动,广泛听取群众心声,积极与网友和社会各界进行双向互动沟通。

访谈中,市公管局局长黄涛、督查科科长赵玉洪、交易中心副主任陈萍分别就“如何坚持疫情防控和服务发展‘两手抓、两手硬’,确保疫情防控期间工作不断”和“疫情期间采取的应对举措”及疫情期间办理CA锁、办理业务、项目异议投诉、投标保证金退还等问题对网友的提问进行了全面解答。

在线访谈活动倾听心声,直面了解群众关切的热点、难点问题,进一步拉近了公管部门与群众之间联系,拓宽群众监督渠道,推动公共资源交易更加公开、公正、透明、高效。