首页 > 新图片新闻

市委常委、常务副市长汪谦慎来局调研公共资源交易工作

发布日期:2020-08-18 17:05作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2020年8月18日上午,淮南市委常委、常务副市长汪谦慎来局调研公共资源交易工作,市政府副秘书长程小平等陪同调研。

汪市长一行首先查看了淮南市公共资源交易中心场所、设施,观摩了开评标活动现场,听取了局党组书记、局长黄涛等班子成员就公管工作、工程建设领域突出问题专项整治、优化营商环境等情况汇报。

调研中,汪市长充分肯定了近年来特别今年以来市公管局“战疫·交易两不误”、“监管·服务同推进”所取得的成绩,并提出了“搭平台”、“强监督”、“优服务”、“显公正”等工作目标,围绕目标要进一步补短板、进位次,要求全体干部职工认真学习、再接再厉,勇于创新,圆满完成市委市政府部署的工作任务,为淮南经济社会高质量发展做出更大贡献。