首页 > 新图片新闻

淮南市公管局党组召开会议传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-09-07 09:41作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

8月24日下午,淮南市公管局党组召开会议,认真传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记重要讲话和重要指示精神,具有极强的思想性、针对性和指导性,既是安徽发展的总纲领,也是做好公共资源交易工作的总遵循。全市公管系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把习近平总书记重要讲话和重要指示精神转化为推动公共资源交易工作高质量发展的实际行动。

会议要求,全市公管系统要围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神、党中央重大决策部署,以实际行动践行“两个维护”;坚持以人民为中心的工作导向,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,不断夯实党执政的群众基础;在新冠疫情常态化下,聚焦关防汛救灾和灾后恢复重建等工作,做好“六稳”“六保”工作;做好公共资源交易电子平台三期升级改造、电子保函及工程建设领域突出问题专项整治各项工作,全面优化营商环境,进一步完善交易规则,健全平台服务功能,创新监管,真正做到“搭平台、优服务、强监管、显公平”为推动淮南经济社会高质量发展做贡献。